WAJAH SE GLOWING WENDY RED VELVET?? IT’S EASY GIRL!!!

Pernah engak sih ngerasa kalau muka kita itu kusam banget?! Dan pengen gitu muka kita bisa secerah Wendy Red Velvet?! Kamu udah coba POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru gak?

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya lho.

Manfaatnya ya untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai!

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow- Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C^

•Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

•Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Nah.. Aku salah satu yang sudah mencoba pake Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini. Sheet mask ini kandungannya 60x lebih efektif dari vit C, and as we know vitamin C itu bagus banget buat kulit karena manfaatnya yang banyak.

Kemasan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask ini  cute.. warna pink, ciri khas Pond’s banget deh! Aply mask-nya juga gampang kok. Walaupun serumnya terkadang meleleh saat kita buka lipatan mask karena isinya banyak. Sampe bisa di balur ke leher atau tangan. Jangan sia-siakan menggunakan serum pencerah wajah ini.

Dan yang yang paling khas itu wangi serumnya, Pond’s banget deh! Terasa soft seperti ada aroma mawar tapi enggak menyengat. 

Pas dipakai sheet mask ini berasa dingin gitu dari serum. Benar-benar bikin kulit wajah terasa lembab. Soal ukuran sheet masknya buatku sih pas di wajah mencerahkan seketika dan bikin fresh.

Setelah pemakaian selama 20 menit , kulit wajah berasa lembab dan cerah. Pokoknya ini wajib deh dipakai , apalagi kalau habis dari luar ruangan atau pana-panasan , wajib banget booster nutrition skincare kaya gini!!

Masker serum pencerah wajah ini bisa kamu beli dengan harga  18.000 aja lho. Worth it sih dengan segudang manfaat yang oke!!

       Yang kedua adalah Pond’s Bright Beauty Triple Serum yang bisa masuk list skincare setelah kita maskeran nih atau buat kita gunakan sehari-sehari setelah mencuci wajah..

Pond’s Bright Beauty Triple Serum ini serum pencerah wajah  pertama dari Pond’s yang menggabungkan 3 Kekuatan maksimal untuk menecerahkan , menghaluskan dan melembapkan kulit untuk tampilkan wajah glowing, sesuai dengan namanya Triple Glow Serum.

       Pond’s Bright Beauty Power serum Konsentrat serum pencerah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C lho bisa bantu untuk pancarkan Triple Action Glow-mu

Pond’s Bright Beauty Triple serum ini mengandung formula khusus dengan banyak manfaat , diantaranya:

•Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.

•Melembutkan dengan Vitamin B3+:  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

•Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

      Cara pakainya juga mudah kok girls!! Ratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum!

Dengan pemakaian teratur , dijamin deh wajah kamu bisa seglowing Wend Red Velvet dalam 2 minggu. Kok aku jadi enggak sabar ingin seperti Wendy juga.

Berkat banyak kandungan serumnya kamu bisa lebih Percaya diri  dengan bare face (tanpa make up) karena wajah kita bisa glowing walau tanpa make-up.

Oiya Serum pencerah wajah ini ada kemasan sachet 7,5 gr dan ada juga yang botol kaca dengan pipet 30gr. 

     Nah girls , gimana mau nyoba juga pakai Serum pencerah wajah dari Pond’s? Kamu bisa nyoba ukuran sachet dulu. Oke deh mari kita  glowing jamaah girls!!! Baca juga 5 Tips Memilih Sabun Muka untuk Kulit Kering.